person 3 Person
time20 min

Zutaten

  • 3 Lachssteaks
  • 1 Bund Spargel
  • 1/4 Brokkoli
  • 1 Rispe Kirschtomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.

  2. Das Gemüse waschen und den Brokkoli in Röschen teilen.

  3. Den Spargel zusammen mit dem Brokkoli und den Kirschtomaten auf dem Boden der Form anrichten.

  4. Lachssteaks abspülen, abtropfen lassen und auf das Gemüse in der Form legen.

  5. Mit Olivenöl begießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  6. 1 Zitronenscheibe und Kräuter auf den Lachs legen.

  7. 20-25 Minuten garen.

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?