person 2 Leute
time25 Minuten

Zutaten

  • 170 g Rigatoni

  • 1/2 Packung Feta-Würfel

  • 1/2 Rispe rote Kirschtomaten

  • 1/2 Rispe gelbe Kirschtomaten

  • 50 g frische Erbsen

  • 1 Handvoll Ruccula

  • 2 Esslöffel Salatkerne

  • 2 Esslöffel Pesto

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

      Zubereitung

      1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach den Zeitangaben auf der Verpackung kochen.

      2. In einem anderen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen kochen. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken.

      3. Tomaten vierteln, Rucola waschen und trocknen.

      4. Fertig gekochte Nudeln abgießen und in die Salatschüssel geben.

      5. Tomaten, Fetawürfel, Erbsen, Rucola, Salatkerne und Pesto hinzufügen.

      6. Gut mischen und an einem kühlen Ort aufbewahren.

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