person 2-3 Leute
time1h

Zutaten

  • 3 rote Zwiebeln

  • 3 runde Zucchini

  • 250 g Hackfleisch

  • 200 g Ricotta

  • 1 Knoblauchzehe

  • 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenstücke

  • 2 Esslöffel Pinienkerne

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

      Zubereitung

      1. Die Zucchini waschen und die äußere Schicht der Zwiebeln abschälen.

      2. Kappen abschneiden, Gemüse aushöhlen und das Zucchinifleisch aufbewahren.

      3. Zucchini und Zwiebeln 10 Minuten dünsten.

      4. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

      5. Das Zucchinifleisch und die eingelegten Tomaten klein schneiden. Beides zusammen mit dem Hackfleisch, den Pinienkernen und dem Ricotta in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      6. Einen Spritzer Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zutaten unter regelmäßigem Rühren 5 Minuten lang erhitzen.

      7. Zucchini und Zwiebeln aus dem Dampfgarer nehmen und Füllung hineingeben.

      8. In die Form legen und 45 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?