person 2 Leute
time20 Minuten

Zutaten

  • 2 Langustinenschwänze

  • 4 Esslöffel Olivenöl

  • 40 g Butter

  • 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch

  • 1 Esslöffel gehackter Kerbel

  • 1 Zitrone

  • einige essbare Blüten

  • Olivenöl

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

      Zubereitung

      1. Backofengrill vorheizen.

      2. Kräuter waschen und grob hacken.

      3. Butter schmelzen und die Kräuter hinzufügen.

      4. Langustinen der Länge nach halbieren.

      5. Die Hälften in eine ofenfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

      6. Unter den Grill stellen und 5 Minuten grillen. Umdrehen und 5 Minuten mit der Schale nach oben weitergrillen.

      7. Ofen auf die normale Thermostatposition bei 210 °C einstellen.

      8. Langustinenhälften umdrehen, so dass das Fleisch oben ist.

      9. Mit der geschmolzenen Kräuterbutter beträufeln und 10 Minuten lang garen, dabei Langustinen oft übergießen.

      10. Mit einigen essbaren Blüten und einer Zitronenspalte servieren.

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?