ZUCCHINI-GRATIN

person 4 Leute
time20 Minuten

Zutaten

  • 2 Zucchini

  • 125 g Ricotta

  • 2 Eier

  • 10 cl Sauerrahm

  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence

  • einige gehackte Minzblätter

  • 20 g Butter

  • 50 g geriebener Käse

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

      Zubereitung

      1. Ofen auf 200 °C vorheizen.

      2. Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel fein schneiden, Scheiben dann noch einmal halbieren.

      3. In einer Schüssel Eier, Sauerrahm, Ricotta, zerdrückten Knoblauch, Minze und Kräuter der Provence verquirlen.

      4. Zucchinischeiben in den kleinen Formen verteilen und Eiermasse darübergießen.

      5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen.

      6. Etwa 20 Minuten backen.

       


        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?