person 4 Leute
time1h

Zutaten

  • 450 g Penne gekocht und abgekühlt

  • 150 g Mozzarella-Kugeln

  • 1 rote Zwiebel 

  • einige Brokkoliröschen

  • 150 g Kirschtomaten

  • 1 Esslöffel Rote-Paprika-Pesto

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

  • Einige Basilikumblätter

    Zubereitung

    1. Die Penne gemäß Packungsanweisungen al dente kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. Nudeln in eine große Schüssel geben und etwas Olivenöl hinzufügen.
    3. Das Pesto mit den Nudeln mischen.

    4. Rote Zwiebeln schälen und würfeln.

    5. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

    6. Alles Gemüse und den Mozzarella zu den Nudeln geben, gut vermischen und servieren.

     


      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?