person 5 Leute
time1h

Zutaten

  • 1 Lammbraten von 1,5 kg

  • 6 Knoblauchzehen

  • 1 Tomate

  • ein paar Rosmarinzweige

  • 1/2 Rispe Kirschtomaten

  • 4-5 Möhren

  • 3-4 kleine weiße Rüben

  • 400g Kartoffeln

  • 40 cl Hühnerbrühe

  • Olivenöl

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

      Zubereitung

      1. Ofen auf 180 °C vorheizen.

      2. Braten binden und 2 dünne Tomatenscheiben darauflegen.

      3. Braten in die feuerfeste Form legen und etwas Olivenöl darüberträufeln.

      4. Hühnerbrühe in die Form gießen und das Gemüse darin anrichten.

      5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarinzweigen bestreuen.

      6. 45 Minuten backen, dabei regelmäßig mit dem Saft übergießen, damit der Braten nicht austrocknet.

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?