person 2 Leute
time20 Minuten

Zutaten

  • 500 g entkernte Schwarzkirschen

  • 50 g Zucker

  • 12 cl Sahne

  • 12 cl Vollmilch

  • 30 g Mehl

  • 2 Eier + 2 Eigelb

  • 1 Esslöffel brauner Zucker

  • etwa zehn Pistazien

      Zubereitung

      1. Ofen auf 190 °C vorheizen.

      2. Den Zucker mit den ganzen Eiern und dem Eigelb verrühren, dann das Mehl hinzufügen und mixen.

      3. Sahne und Milch zugeben und weitermixen, um eine glatte und homogene Zubereitung zu erhalten.

      4. Die Kirschen waschen, entstielen und trocknen, bevor sie in die gebutterte Form gelegt werden.

      5. Clafoutis-Zubereitung darübergießen und 20 Minuten backen.

      6. Aus dem Ofen nehmen und mit braunem Zucker und grob gehackten Pistazien bestreuen.

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?