person 2 Leute
time30 Minuten 

Zutaten

  • 5 Hühnerbrüste

  • 2 Esslöffel Kirschtomaten

  • 2 Esslöffel grüne Oliven

  • 2 Esslöffel schwarze Oliven

  • 1 Esslöffel Zitronensaft

  • 1 rote Zwiebel

  • 20 g Parmesan

  • einige Blätter glatte Petersilie

  • Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    1. Zwiebeln schälen, fein hacken und Kirschtomaten waschen.

    2. Ofen auf 200 °C vorheizen.

    3. Hühnerbrüste in der Form anordnen und Tomaten, Oliven und Zitronensaft hinzufügen.

    4. Mit Olivenöl begießen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    5. 20 Minuten backen, bis das Huhn goldbraun ist.

    6. Aus dem Ofen nehmen, dann den Parmesan über das Huhn reiben und einige Petersilienblätter hinzufügen.

    7. Servieren.

      Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

      Möchten Sie alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen?